+7-968-795-75-70
·
georgebatirov@mail.ru
·
Ежедневно: 8:00-22:00
Бесплатная консультация
+7-968-795-75-70
·
georgebatirov@mail.ru
·
Ежедневно: 8:00-22:00
Бесплатная консультация

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика о конфиденциальности (далее — «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Основные понятия

1. Сайт — сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: https://advocat-batirov.ru/

2. Пользователь — пользователь Сайта, заполнивший данные на формах в установленном порядке.

3. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными

4. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

5. Политика — настоящая Типовая политика конфиденциальности для Сайта.

Общие положения

1. Настоящая Политика является типовым документом, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах или представителей компании, использующих данный Сайт. Настоящая Политика не распространяет свое действие на Пользователей, которые опубликовали и применяют данный документ, определяющий политику в отношении обработки своих персональных данных пользователей.

2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях, регулируются настоящей Политикой и действующим законодательством.

4. Действующая редакция Политики, являющейся публичным документом, разработана Администрацией сайта и доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности». Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политику Администрация сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Политики на Сайте по постоянному адресу https://advocat-batirov.ru/ не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Предыдущие редакции Политики хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

5. Используя Сайт, пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики.

6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики, использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

Условия пользования Сайта

1. Оказывая услуги, Администрация сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что пользователь:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять запуск и использование Сайта;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Сайтом;
  • ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

2. Администрация сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях.

Цели обработки информации

Администрация сайта осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных, которую указал Пользователь, в целях выполнения обратной связи с ними при использовании Сайта.

Состав информации о пользователях

Администрация сайта обрабатывает информацию о пользователях, которая включает в себя: Персональные данные пользователей, предоставляемые для использования Сайта: Фамилия, имя и отчество либо наименование Пользователя, телефон, а также иную информацию, заполненную на Сайте.

Обработка персональных данных пользователей

1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации сайта;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • недопустимости объединения, созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

Сбор персональных данных:

Персональные данные пользователя, предусмотренные пунктом 5.1 настоящей Политики, передаются Администрации сайта с согласия пользователя. Согласие пользователя на передачу его персональных данных предоставляется в форме.

Хранение и использование персональных данных.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

Передача персональных данных

Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

Уничтожение персональных данных.

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

  • самостоятельной просьбой пользователя в виде уведомления на e-mail;
  • окончание предлагаемых мероприятий, представленных на Сайте, в которых Пользователь изъявил желание поучаствовать.

Права и обязанности пользователей:

Пользователи вправе:

  • Самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе, используя форму обратной связи на Сайте, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию.
  • Удалять/отзывать информацию о себе используя средства обратной связи на Сайте.

Меры по защите информации о пользователях

Администрация сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Ограничение действия

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

Обращения пользователей

1. Пользователи вправе направлять Администрации сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных настоящей Политики, в электронном виде по адресу, указанному на Сайте, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты, указанному на Сайте.

2. Администрация сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

3. Вся корреспонденция, полученная Администрацией сайта от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия пользователя. Персональные данные и иная информация о пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.